Среда, 26.07.2017, 05:37
Приветствую Вас Гость

Ветка Сакуры

Косментические средства

Активный полипептид

 Действие : Устранение морщин, отбеливание кожи и пигментных пятен, замедление старения кожи, восстановление эластичности, увлажнение, активизация клеток.

Состав: Жидкость эмбриональных клеток, фактор роста EGF эпидермиса, фактор восстановления клеток, Аминокислоты, Гиалуроновая кислота, коллаген.

 Рекомбинантный человеческий Эпидермальный Фактор Роста ( EGF )

Ускоренное заживление повреждений кожи
 Для многих врачей заживление повреждений кожи является одной из самых актуальных и труднорешаемых проблем.

Для хирурга, особенного пластического, – блестяще выполненная операция может пойти насмарку, если послеоперационная рана долго не заживает, возникают осложнения, инфицирование, или вместо тонкого следа образуется грубый и безобразный келоидный рубец.

Врачи ожоговых центров и травматологи как никто другой знают сложности восстановления кожных покровов после ожогов и открытых переломов. А глубокие диабетические язвы и пролежни вообще трудно поддаются лечению.

Врачи дерматологи и косметологи ежедневно решают эстетические проблемы своих пациентов и здесь очень важно быстро восстановить кожу и избежать образования рубцов. После различных шлифовок, в том числе лазерных, дермабразии, пилингов и банального удаления невусов и бородавок кожа должна быть гладкой и красивой, именно этого ждут пациенты от врача.

Что было раньше?

Смена повязок, антисептическая обработка, противовоспалительное лечение и т.д. позволяют справиться только с частью негативных факторов, но не способствуют заживлению раны. Такой подход к лечению принято считать пассивным, он не решает главных проблем в заживлении ран.

Эпидермальный Фактор Роста ускоряет пролиферацию тканей, влияет на таксис клеток, препятствует образованию рубцов, ускоряет эпителизацию, способствует быстрому заживлению. Такой подход к лечению повреждений является активным.

Что такое EGF?

Эпидермальный Фактор Роста ( EGF ) – относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот, имеет вес 6021 Да, он устойчив к действию кислот и высоких температур. Относится к наиболее стабильным из всех изученных белков. Присутствует в клетках всех тканей организма, регулирует рост клеток.

EGF играет важную роль в регуляции обменных и восстановительных процессов. Специфически связывается с рецепторами на поверхности клеточных мембран, стимулирует таксис противовоспалительных клеток и дифференциацию восстанавливающихся, что способствует быстрому и качественному заживлению ран.

В нормальных условиях содержание факторов роста в организме человека относительно невелико и стабильно. Но при каких-либо повреждениях, например, ранениях, в полости раны возрастает количество рецепторов, чувствительных к эпидермальному фактору роста, благодаря этому повышается концентрация EGF. Но в условиях ухудшающейся экологии, при неполноценном питании, анемии, инфекции и дисфункции различных органов процессы регуляции нарушаются, не вырабатывается достаточное количество EGF, поэтому заживление повреждений происходит гораздо дольше и значительно менее эффективно.

Использование Эпидермального Фактора Роста позволяет удовлетворить потребность тканей в этом веществе, доказательством этого является отсутствие свободных рецепторов в ране после её обработки раствором EGF.

Клинические испытания доказали, что Эпидермальный Фактор Роста улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов, улучшает пролиферацию тканей и хемотаксис клеток; уменьшает вероятность поражения инфекцией, рост рубцовых тканей, сокращает время заживления, период нетрудоспособности; восстанавливает нормальное функционирование тканей после повреждения.

 ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ

В 1962 году СтэнлиКоэн и Рита Леви-Монтальчини обнаружили новый термостабильный белок в тканях подчелюстных слюнных желез мышей, который обладал способностью лечить конъюнктивит и воспаления дёсен у этих животных. Тесты in vitro на кожных и эпителиальных тканях подтвердили тот факт, что данное вещество стимулирует рост клеток. Белок получил название «эпидермальный фактор роста», сокращённо EGF. С тех пор исследования непрерывно продолжались, а в 1986 году проф. Коэн и Леви-Монтальчини получили Нобелевскую премию в области биологии и медицины за выдающиеся достижения в исследовании свойств эпидермального фактора роста.

 

 

 

 

 

Меню сайта

Поиск

Полезные сайты

-Косметика Востока

-Домашние складные мини сауны

-Мебель из натурального дерева

-Юридическая помощь

-Любители бани, присоединяйтесь!

-Путешествия

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Мини-чат

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Copyright Pharaon © 2017
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
   Создать бесплатный сайт с uCoz